Subscribe
Share
Search
top

Política de Privacidade

  • Introdução

A presente política apresenta o compromisso da Monday com os seus clientes, explicando a matéria de proteção de dados pessoais, no sentido de reforçar a relação de confiança com os seus clientes.

A Monday atua no cumprimento dos princípios descritos na política do Regulamento (EU) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de proteção de dados aplicáveis, em todas as atividades de tratamento de dados pessoais que sejam da sua responsabilidade.

  • Política de Privacidade
    1. Nosso compromisso

A Monday compromete-se em tratar os seus dados pessoais, apenas quando estritamente necessário, com o objetivo de lhe prestar um melhor serviço, garantindo transparência da informação e aplicação das melhores práticas, tendo por base a legislação de proteção de dados.

Sempre que necessária a partilha dos seus dados com as entidades contratadas, a Monday exigirá que estas entidades possuam o mesmo nível de garantia de privacidade e segurança dos dados pessoais.

Tendo dúvidas de como são tratados os seus dados pode sempre contactar a INRO, pelo email contact@monday.furniture. Também poderá entrar em contacto com a Monday para pedir a eliminação dos seus dados da base de dados de clientes da Monday.

  1. Quais os dados e como os utilizamos?

Armazenamos os dados de entrada do utulizador enviados por meio dos formulários de contato neste site, junto com meta informações sobre os envios, incluindo o registode data / hora, o endereço IP de origem e o navegador do utilizador. Além disso, serviços de terceiros podem coletar informações sobre os visitantes do site. Atualmente usamos o Google Analytics, neste site.

  1. Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Apenas conservamos os seus dados durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos acima referidos, dentro dos limites legais. Terminado esse prazo, a Monday compromete-se a eliminar ou anonimizar os seus dados pessoais. De uma forma geral, de acordo com o prazo definido por lei, armazenamos os seus dados durante 10 anos. Poderá solicitar-nos informações adicionais relativamente aos períodos de conservação dos seus dados pessoais, enviando email para contact@monday.furniture.

  1. Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais?

Em determinadas situações a Monday poderá ter que divulgar os seus dados pessoais a entidades prestem serviços no âmbito de entregas ao domicílio, serviços financeiros e ações de marketing. A Monday também procederá à transmissão dos seus dados pessoais à Autoridade Tributária, por imposição legal. Para além disso a Monday não partilhará, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais.

  1. Quais são os seus direitos e como pode exercê-los?

O titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos, no âmbito da proteção de dados:

– direito de acesso

– direito de retificação

– direito de eliminação

– direito de limitação

– direito de oposição

– direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

Nos casos de aprovação para determinado tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirá-los a qualquer momento. Para qualquer um destes direitos deverá contactar a Monday pelo email contact@monday.furniture.

A Monday, irá fazer uma análise posterior, avaliando a legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo útil. Caso tenha necessidade, o titular dos dados pessoais poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

  1. Cookies

Usamos cookies para vários fins diferentes. Alguns cookies são necessários por motivos técnicos; alguns permitem uma experiência personalizada para visitantes e usuários registrados; e alguns permitem a exibição de publicidade de redes de terceiros selecionados. Alguns desses cookies podem ser definidos quando uma página é carregada ou quando um visitante realiza uma determinada ação (clicando no botão “gostar” ou “seguir” numa publicação, por exemplo).

Cookies de terceiros: são cookies configurados na sua máquina por sites externos cujos serviços são usados ​​neste site. Cookies desse tipo são os botões de partilha em todo o site que permitem aos visitantes partilhar conteúdo em redes sociais. Os cookies são atualmente definidos por LinkedIn, Twitter, Facebook e Pinterest. Para implementar esses botões e conectá-los às redes sociais e sites externos relevantes, existem scripts de domínios fora do nosso site. Deve estar ciente de que esses sites provavelmente irão registar informações sobre o que você está fazendo em toda a Internet, inclusive neste site.

  • Atualização da Política de privacidade

A presente política de privacidade poderá ser revista e atualizada, sendo objeto de aviso posterior no site da Monday.